Ravioli de Carne com Molho de Abóbora

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão culinário
  • 300 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • 500 gr de ravioli de carne cozido(s) "al dente"
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de aspargo(s) para decorar

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, em seguida acrescente a abóbora amassada e a água e mexa bem. Junte o requeijão, o queijo, o sal e a pimenta, misture bem e deixe ferver até formar um creme homogêneo. Por último, junte a salsinha o manjericão, misture bem e desligue o fogo. Numa travessa coloque o macarrão e jogue por cima o molho. Pegue um refratário coloque os raviolis e regue com o molho de abóbora. Polvilhe queijo ralado e decore com aspargos cozidos.

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