Ravioli Colorido

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de tofu picado(s)
  • 100 gr de camarão sete barbas picado(s)
  • 100 gr de cogumelos shitake picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de caldo de peixe
  • quanto baste de mel
  • quanto baste de saquê mirim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de gengibre
  • 500 gr de massa para lasanha

Modo de preparo

Pique os camarões, tempere com sal. Derreta a manteiga, e acrescente o camarão, o tofu, gengibre, heiro-verde; refogue por uns 10 minutos. Reserve. Abra a massa, e recheie com o refogado. Faça os raviólis: em triângulos, retângulos (o formato do seu gosto) passe um pouco de água nas bordas (é mais fácil de fechar); feche os raviolis e cozinhe numa panela grande com o caldo de peixe. Quando cozidos, retire com uma escumadeira, deixe escorrer a água. Coloque numa travessa os raviólis e cubra com o molho de shiitake. Em outra panela, aqueça o azeite doure o alho acrescente o shoyu, mel, o sal, cebolinha, o saquê mirim e 2 conchas do caldo de peixe; deixe reduzir o caldo e adicione o shitake. Coloque os raviólis num refratário, regue com o molho e polvilhe com o gergelim.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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