Ravioli ao Pesto

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de massa para lasanha em metade(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 300 gr de camarão rosa
  • 250 gr de badejo
  • 200 gr de mexilhões
  • 200 gr de vieira
  • quanto baste de caldo de peixe
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de salmão

Molho

  • quanto baste de tomate seco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de pinolis

Modo de preparo

Molho

Bata todos os ingredientes do molho ( Pesto de Tomate Seco ) no liquidificador e reserve. Doure o alho e a cebola no azeite. A seguir, misture o camarão, o salmão, o badejo, o vinho branco, os mexilhões e as vieiras. Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente o pesto de tomate seco e o sal. Passe a massa depois de cozida na manteiga. Reserve. Num refratário coloque a massa e o molho por cima. Salpique queijo ralado parmesão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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