Raspas de Bacalhau

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 2 dente(s) de alho em lascas
  • 2 colher(es) (sopa) de alho-poró picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde em tiras
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para untar

Modo de preparo

Passar o bacalhau, cortado em fatias, no ovo batido com salsa e pimenta do reino, depois na farinha de trigo, na farinha de rosca e fritar em panela aquecida com óleo. Em outra panela, acrescentar o azeite, o alho e aquecer. Adicionar o alho poró, a cebolinha e deixar murchar. Acrescentar as raspas de limão. Servir o bacalhau com o molho de azeite.

Comente