Rabada com Pirão de Vinho

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 maço(s) de agrião
  • 750 ml de vinho tinto
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 unidade(s) de rabo bovino

Modo de preparo

Limpe bem os rabos (tirando bastante a gordura) e deixe marinando na metade do vinho, alho picado, cebola picada, sal, pimenta, orégano e salsinha de um dia para outro; ( é importante para dar gosto). No dia seguinte, frite com um pouco de óleo na panela de pressão para dar uma dourada. Retire boa parte do caldo e reserve em outra panela, enquanto junta o agrião à rabada até este murchar. Na outra panela junte o restante do vinho, um pouco de água ( veja se vai mais sal) e engrosse com a farinha de mandioca. arrume separadamente a rabada e o pirão e sirva com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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