Rã em Chanfaina

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de alecrim
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 kg de rã

Modo de preparo

Corte as rãs pelas juntas, e tempere-as com sal, vinho branco seco, pimenta, alho picado e sálvia. Deixe marinar por 1 hora. Aqueça o azeite, passe as rãs levemente na farinha de trigo e frite-as. Reserve. Nessa mesma panela, doure a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão verde, abobrinha, tomate, alecrim, orégano, páprica doce e a berinjela. Refogue tudo por uns 15 minutos e a seguir, acrescente as rãs. Deixe cozinhar, por mais uns 10 minutos para tomar gosto.

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