Quibebe de Abóbora com Carne-Seca

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de carne seca
  • 1 kg de abóbora moranga
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para refogar

Modo de preparo

Deixe a carne seca de molho de um dia para outro. Pique em pedaços médios e cozinhe-a até que amacie (na panela de pressão, 30 minutos dependendo de ser carne de primeira ou segunda - é muito difícil achar carne de primeira). Pique em pedaços menores. Leve o óleo à panela aquecida e nele refogue a cebola e o alho até que dourem . Junte a carne seca e refogue mais um pouco. Acrescente a abóbora e junte água, quando estiver secando (às vezes a abóbora é tão aguada que nem precisa). Prove e salgue a gosto. Se a abóbora não estiver muito doce, ponha um pouco de adoçante ou açúcar. Estando macia a abóbora - não é necessário estar desmanchando - junte o coentro ou salsa, deixe mais um minuto e desligue o fogo. Sirva com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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