Quibe Friboi assado à mineira

Quibe Friboi assado à mineira

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

500g de trigo para quibe

500g de patinho Friboi moído duas vezes

1 maço de hortelã picada

2 colheres (sobremesa) de sal

1 colher (sopa) de pimenta-síria

1 colher (sopa) de cebola picada

1 colher (sobremesa) de azeitona verde picada

1 colher (sobremesa) rasa de pimentão verde picado

100g de queijo canastra fatiado

Modo de Preparo

Para hidratar o trigo, coloque-o dentro de um recipiente e adicione água morna até cobrir. Deixe por 10 minutos e estará pronto. Junte a carne moída Friboi, a hortelã picada, o sal, a pimenta-síria e amasse bem. Se quiser deixar a massa mais homogênea, passe a mistura em um moedor de carnes caseiro. Pegue uma forma refratária e unte com óleo. Espalhe um pouco da mistura no fundo da forma, criando uma camada. Coloque por cima as fatias do queijo canastra, a cebola, o pimentão e a azeitona preta. Junte o restante da carne Friboi. Tampe com papel-alumínio e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos. Retire o papel para que o quibe Friboi doure por mais alguns minutos. Tire do forno e despeje azeite em cima do quibe ainda quente.

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