Purê de Cenouras com Frango

Rendimento

4 porções

Calorias:

153 kcal

Ingredientes

  • 250 gr de peito de frango com osso sem pele(s)
  • 250 gr de cenoura em pedaços médios
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de gengibre em pó
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de arroz cru

Modo de preparo

Esquente uma panela antiaderente e frite o peito até dourar. Em seguida, junte o caldo de galinha, a cenoura e o gengibre. Coloque um pouco mais de água. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que o frango e a cenoura fiquem macios, e o arroz cozinhe. Retire do fogo e espere amornar. Desfie o frango e reserve. Bata o restante no processador (ou liqüidificador) até a obtenção de um creme. Retorne à panela, tempere com o sal à gosto e leve ao fogo para esquentar. Coloque em uma travessa e enfeite com o frango desfiado. Obs: O creme de cenoura deve ficar levemente úmido, portanto não deixe muito no fogo (tanto no cozimento do frango, quanto na hora de esquentar).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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