Pudim de Queijo com Frango e Milho

Rendimento

6 porções

Calorias:

220 kcal

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de queijo branco ralado(s) grosso(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light

Cobertura

  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 300 gr de filé de frango em cubos pequenos

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve, e acrescente as gemas. A seguir, misture o queijo branco, o amido de milho e o creme de leite. Pegue um refratário pincele um pouco de azeite e coloque a massa. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 30 minutos. Quando ficar pronto retire do forno e sirva com a cobertura por cima.

Cobertura

Aqueça o azeite e refogue o salsão com a cebola e acrescente o milho verde, sal, a salsinha e o frango já frito. À parte frite em outra panela o frango temperado com sal.

Comente