Puchero Brasileiro

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 4 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 200 gr de toucinho
  • 300 gr de músculo bovino
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro
  • 200 gr de grão-de-bico
  • 3 litro(s) de Água
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de semente de cominho
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Deixe o grão de bico de molho e, depois, coloque numa panela de pressão. Junte água e o músculo. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos (na pressão). Adicione o toucinho, o frango cortado em pedaços grandes, a cenoura cortada em dois pedaços e as batatas também cortadas em dois pedaços. Acerte o sal e cozinhe por cerca de 25 minutos, sem pressão. Acrescente o repolho cortado em quatro, cozinhe por mais 15 minutos. Para o molho, coloque no socador o alho e o cominho. Amasse bem. Junte aos tomates, numa tigela, e amasse tudo com as costas de uma colher. Junte um pouco de vinagre, misture bem e reserve. Coloque o puchero numa travessa e sirva com o molho de tomate.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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