Pucchero

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de batata em cubos médios
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 7 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 250 ml de vinho branco
  • quanto baste de salsinha para decorar

Modo de preparo

Corte o frango nas juntas.Refogue o frango até dourar (previamente temperado) no azeite. Junte a cebola e, depois, o alho. Adicione o arroz e refogue bem. Junte as batatas e adicione 5 xícaras (chá) de água fervente. Quando começar a baixar a água, misture o sal e a pimenta. Junte o vinho branco. Depois de pronto, decore com salsinha picada.

Comente