Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce

Rendimento

4 porções

Calorias:

212 kcal

Ingredientes

  • 250 gr de proteína de soja hidratada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de brócolis cozido(s)
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)

Molho

  • 250 ml de shoyu
  • 100 gr de açúcar demerara
  • 150 ml de vinagre de arroz
  • 250 ml de Água

Modo de preparo

Molho

Deixe os ingredientes do molho cozinhar por aproximadamente 30 minutos e reserve. Doure a cebola no azeite, acrescente aos cogumelos, o molho shoyu, o brocolis, o alecrim e a proteína texturizada e refogue por aproximadamente 5 minutos. Sirva como o molho agridoce.

Comente