Prato Mediterrâneo

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 250 gr de espaguete
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 200 gr de camarão
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate cereja cortado(s) ao meio
  • 4 colher(es) (sopa) de sálvia picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 4 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 lata(s) de molho de tomate

Modo de preparo

1-Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve. 2-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o camarão até dourar. Junte o tomate, a sálvia e o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE esfarelado. Misture bem. 3-Coloque o conhaque e deixe flambar. 4-Quando o fogo apagar, acrescentar o molho de tomate e misture. 5-Junte o espaguete, misture até ficar envolvido pelo molho e sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente