Prato de Verão

Rendimento

1 porção

Calorias:

380 kcal

Ingredientes

  • 100 gr de atum fresco(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 50 gr de pepino em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Acompanhamento

  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • 60 gr de mamão papaya em fatias
  • 2 fatia(s) de abacaxi
  • 1 colher(es) (chá) de azeite

Modo de preparo

Tempere o atum com sal e besunte com o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve.

Molho

Misture muito bem todos os ingredientes.

Acompanhamento

Besunte o papaia e o abacaxi com o azeite e grelhe no azeite. Faça a Montagem: coloque em volta de um prato folhas verdes (alface, rúcula, etc). No centro, coloque o arroz e sobre ele o atum grelhado. Regue com o vinagrete e coloque as frutas grelhadas em volta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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