Prático - macarrão na panela de pressão

Prático  macarrão na panela de pressão

Mulher gosta mesmo é de praticidade, principalmente quando a tarefa é ficar na frente do fogão. Então, quanto mais fácil e rápido, melhor.

Pensando nisso o Vila Sabor traz essa deliciosa receita de macarrão feito na panela de pressão, que foge do tradicional. Confira!

Tempo médio de preparo: 20 min

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

- 1 cebola pequena picada;

- 2 dentes de alho picado;

- 1 pacote de macarrão parafuso;

- 1/2 kg de carne moída;

- 1 lata de creme de leite;

- 1 lata de molho de tomate;

- Sal, pimenta do reino salsinha ao gosto;

- Água suficiente para cobrir o macarrão.

Modo de preparo:

Na panela de pressão refogue a cebola o alho, coloque a carne moída até ela ficar bem frita. Acrescente a molho de tomate o creme de leite vai mexendo o sal e os temperos a gosto.

Coloque o macarrão e em seguida já adicione a água (suficiente para cobrir o macarrão), mexa, tampe a panela e espere ferver. Quando a panela começar a soltar o vapor, conte um minuto e desligue. Deixe ate soltar todo o vapor e abra, já esta pronto seu macarrão. Se preferir, cubra com queijo parmesão e sirva.

leia também


Por Livany Salles

Comente