Postas de Salmão ao Manjericão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 posta(s) de salmão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Pincele as postas de salmão com óleo, tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve. Leve as folhas de manjericão e o alho a um processador e ligue por 10 segundos. Junte o queijo ralado, derrame o azeite aos poucos, sempre batendo e tempere a gosto. Reserve. Aqueça uma panela de ferro em fogo médio e assim que estiver quente ponha as postas de salmão por uns 12 minutos, virando duas ou três vezes durante o cozimento. Sirva com o molho de manjericão, acompanhado de rodelas de limão e legumes da estação.

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