Postas de Cação À Moda

Rendimento

4 porções

Calorias:

860 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de alho
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 500 gr de cação
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Aqueça o azeite numa panela (anti-aderente), e doure a cebola, e o alho; a seguir acrescente o coentro, o molho de tomate, e as postas de peixe. Corrija o sal. Quando o peixe estiver pronto, retire da panela e reserve. Na mesma panela coloque o requeijão light. Mexa e coloque em cima das postas. Servir quente.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais