Postas de Cação

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 5 folha(s) de louro
  • 250 ml de leite de coco
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 50 ml de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Fatiar as cebolas e os tomates, usar metade para forrar uma fôrma e o restante para ser colocado sobre as postas do cação. Após forrar a fôrma com os tomates e cebolas(ir temperando), deitar as postas (que já deverão ter marinado por 15 minutos no limão, sal e pimenta-do-reino). Depois coloque sobre as postas o restante das cebolas e tomates. Liqüidificar o leite de coco, as folhas de louro, o parmesão ralado e os grãos da pimenta da Jamaica. Regar sobre as postas de cação. Assar em fogo alto por aproximadamente 35 minutos e retirar as postas com cuidado. Arrumá-las sobre uma travessa. Acrescentar o vinho ao molho da assadeira, transportar para uma frigideira e reduzir a 1/3 e, por último, despejar sobre as postas. Para um melhor apelo visual do prato, após reduzir o molho, passe-o no liqüidificador.

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