Posta de Robalo com Juliana de Legumes

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de robalo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 unidade(s) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite
  • 300 ml de caldo de legumes
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Corte a abobrinha, a cenoura, a cebola e o pimentão vermelho em tiras finas. Tempere com o sal e pimenta. Refogue no azeite.Tempere o peixe com sal, a pimenta e o suco de limão. Coloque o caldo de legumes e a salsinha picada nos legumes cortados em juliana e deixe refogar. Frite as postas de robalo com a manteiga.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente