Posta de Peixe à Marinara

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 500 gr de camarão rosa
  • 100 gr de vôngole sem casca(s)
  • 200 gr de lula
  • 1 copo(s) de azeite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal

Molho

  • 1 kg de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o azeite. Salgue as postas de peixe. Refogue lentamente as postas de peixe e reserve. No mesmo azeite, coloque as lulas refogue levemente por 5 minutos. Adicione os camarões já descascados, os vôngoles, o vinho branco e deixe reduzir por 5 minutos em fogo forte. Adicione o Molho Napolitano e deixe reduzir por 5 minutos. Polvilhe a salsinha e corrija o sal. Em uma travessa, disponha as postas de peixe e cubra-as com este molho. Sirva acompanhadas de arroz ou batatas cozidas. Modo de preparo do molho: Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas. Aqueça o azeite e refogue levemente o alho. Adicione os tomates e refogue em fogo forte por 5 minutos. Corrija o sal, adicione o orégano e o manjericão. O molho está pronto para ser usado em massas, carnes etc.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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