Posta de Garoupa Assada com Creme de Camarão e Bat

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 posta(s) de garoupa
  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Corte a parte de cima de cada batata cozida (como se fosse um tampão) e retire boa parte da polpa. Com essa polpa, faça um purê com um pouco de leite e manteiga. Frite as postas de garoupa. Reserve. Pegue os camarões, refogue-os com uma xícara de leite, as gemas, o amido de milho e o sal. Dentro de cada batata previamente preparada forre com o purê de batata, coloque por cima a posta de peixe e cubra com o creme de camarões. Polvilhe com parmesão e leve ao forno bem quente, até gratinar.

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