Porpetones de Frango

Rendimento

4 porções

Calorias:

370 kcal

Ingredientes

  • 300 gr de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de aveia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ervas frescas picada(s)

Recheio

  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
  • 100 gr de queijo prato ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de clara de ovo para empanar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de páprica doce para empanar

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cottage

Modo de preparo

Molho

Para o porpetone: moa o frango sem a pele e misture com a cebola, a aveia, o sal e as ervas. Reserve. Para o recheio: doure o alho no azeite e junte o brócolis picados o sal e um pouco de água (só para ajudar a cozinhar). Deixe até amaciar. Retire e misture o cottage e o queijo prato. Para o molho: doure a cebola e o alho no azeite e junte o tomate pelado e o molho de soja. Adicione 1/2 xícara (chá)de água e deixe cozinhar. Pegue porções de massa e recheie. Passe pela clara e pela farinha de rosca misturada com a páprica. Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite. Asse em forno médio até dourar, por cerca de 30 minutos. Sirva com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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