Porpetone com Lentilhas

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de lentilha demolhada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de caldo de bacon
  • 200 gr de carne de porco moída(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de vinho branco

Modo de preparo

Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a cebola e deixe murchar. Depois acrescente o louro, as lentilhas, o alho inteiro, água e o caldo de bacon. Deixe cozinhar durante 15 minutos na pressão. Tempere a carne com cominho, sal, o ovo e a farinha de rosca. Misture muito bem para ficar homogêneo. Em seguida acrescente a pimenta calabresa e misture bem. Depois faça bolinhas de carne. Coloque um pouco de azeite em uma panela e deixe aquecer, depois coloque os porpetones e deixa grelha-los. Em seguida coloque o vinho branco e tampe a panela, deixe cozinhar. Sirva as lentilhas e por cima os porpetones. Decore com salsinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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