Porpetas de Carne e Berinjela

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 4 fatia(s) de pão de forma
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 100 ml de vinho branco
  • 200 ml de caldo de legumes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Aqueça o azeite e em seguida frite a berinjela, deixe esfriar. Junte a berinjela, o alho picado, a carne moída, o pão demolhado em leite, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Faça uma massa bem homogênea. Faça bolas do tamanho desejado, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Aqueça um pouco de azeite e doure a cebola, adicione as bolas de carne, o vinho branco e cubra com caldo de legumes. Cozinhe por 25 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco ou massa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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