Porpeta

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de Óleo de soja

Molho

  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Umedeça o pão francês no leite. Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar. Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Molho

Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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