Polpettone à Napolitana

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 200 gr de mussarela
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em um recipiente junte: a carne moída, 1 ovo, a farinha de rosca, o alho, a salsinha, o sal e uma pitada de orégano. Misture bem e faça 4 bolas de carne. Recheie cada uma com um pouco de queijo mussarela em cubos, achatando em seguida, levemente como se fosse um hambúrguer. Empane cada um, passando pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite lentamente para não ficar cru por dentro. Coloque os polpettones em uma travessa refratária, regue-os com o molho de tomates e cubra cada um deles com fatias do queijo mussarela. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar. Em seguida, adicione o manjericão e sirva acompanhado de macarrão, arroz branco ou salada.

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