Polpetone Toscano

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de lingüiça toscana moída(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 200 gr de mussarela em fatias
  • 1 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

Numa frigideira ou chapa anti-aderente, grelhe as rodelas de abobrinhas, dourando levemente. Reserve. Numa tigela, junte as lingüiças (tire a pele), o ovo e a farinha de rosca. Amasse bem (ou passe no processador) até a massa dar liga. Forme discos com a massa, recheie com uma fatia de mussarela (dobrada) e uma rodela de abobrinha grelhada e cubra com outro disco de massa. Feche bem e empane levemente com farinha de trigo. Frite os polpetones em óleo quente até dourar bem. Coloque o molho de tomates no fundo do prato e, por cima, coloque o polpetone. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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