Polpetone de Acém

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 500 gr de acém moído(s)
  • 300 gr de pão
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de mussarela
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 400 gr de purê de tomates
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, a pimenta do reino, o alho e um ovo. Bata o pão no liquidificador para obter um farinha de rosca pedaçuda. Junte esta farinha à carne, com a salsa picada e mexa para misturar bem. Faça os polpetones e recheie com mussarela em pedaços do tamanho de sua preferência. Passe pela farinha de trigo e, em seguida, pelo ovo batido e a farinha de rosca para empanar. Aqueça o azeite, doure o alho e junte folhas de manjericão. Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando. Aqueça o azeite e ponha os polpetones para fritar. Junte ao molho e cubra com a mussarela. E para finalizar, leve ao forno para derreter o queijo.

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