Polenta Recheada

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de preparado para polenta
  • 1 unidade(s) de paio
  • 100 gr de bacon
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de presunto magro
  • 200 gr de mussarela

Modo de preparo

Corte a lingüiça e o toucinho em pedacinhos e escalde. Retire os dois e faça a polenta na mesma água em que foram escaldados. Ela deve ficar firme. Num refratário arrume metade da polenta, coloque o presunto, a mussarela e cubra com a outra metade. Leve ao forno por alguns minutos. Numa outra panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a lingüiça e o paio, frite um pouco e junte o resto dos ingrediente. Faça um molho encorpado. Retire a polenta do forno e jogue o molho por cima. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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