Polenta com Frango e Cogumelos

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de preparado para polenta
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • 300 gr de peito de frango desossado cozido(s)

Modo de preparo

Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio. Refogue os cogumelos e a cebola mexendo ocasionalmente, ate ficarem macios. Misture o caldo . Aqueça até ferver. Aos poucos, misture a farinha para polenta. Acrescente a salsinha, orégano e manjericão, abaixe o fogo. Cubra e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido e a mistura engrosse. Misture o frango cozido cortado em cubos, aqueça bem e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente