Pizza de Berinjelas, Frango e Azeitonas Pretas

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de massa para pizza
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 500 ml de Água
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 lata(s) de molho de tomate refogado(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona preta
  • 3/4 xícara(s) (chá) de mussarela ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Descasque as berinjelas, corte em rodelas médias e deixe por 30 minutos na mistura de água com vinagre. Escorra e leve para cozinhar rapidamente em mais um pouco de água. Escorra e reserve. Desfie o peito de frango e reserve. Comece, então, a cobrir a pizza, espalhando primeiro o molho de tomate refogado, depois as rodelas de berinjelas e o frango desfiado. Enfeite com as azeitonas, polvilhe com o queijo ralado e a salsinha. Leve ao forno médio só para derreter o queijo, e sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente