Pirarucu a Casaca à Moda Susuca

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de pirarucu seco desfiado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de banana-da-terra
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • 1 lata(s) de ameixa preta
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 50 gr de azeitona preta
  • 50 gr de azeitona verde
  • 300 gr de batata palha
  • 2 unidade(s) de pimenta de cheiro
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Escolhe-se um lombo bem bonito de pirarucu salgado e demolha-se, durante um dia. Escalde e em seguida desfie o peixe, refogue com azeite, alho, cebola, e pimenta-do-reino e pimenta de cheiro (doce) , separe-o. Em seguida, pegue o pirarucu e os outros ingredientes e misture, arrume em um refratário e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio. Pode ser acompanhado com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente