Pintado ao Curry

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de pintado em filés
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de leite de coco
  • quanto baste de cúrcuma
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de alho desidratado
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de cravo-da-Índia em pó
  • quanto baste de mostarda em pó
  • quanto baste de limão desidratado
  • quanto baste de coentro desidratado(s)
  • quanto baste de Óleo de urucum
  • quanto baste de suco de limão

Acompanhamento

  • quanto baste de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Tempere os filés com urucum e suco de limão. Reserve. Bata no liquidificador a cúrcuma, a noz-moscada, o alho desidratado, a páprica picante, o cravo, a mostarda, o coentro e o limão. Em seguida peneire e reserve. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque os filés e deixe grelhar o lado da pele durante 5 minutos. Depois vire e retire a pele, deixe grelhar o outro lado. Depois que grelhar o peixe, retire da gordura e coloque a cebola e o pimentão para refogar um pouco e depois coloque o leite de côco e o curry batido. Corrija o sal e sirva junto com o peixe e o arroz.

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