Pimentões Recheados com Peito de Peru

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pimentão vermelho

Recheio

  • 300 gr de peito de peru desossado moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 3/4 xícara(s) (chá) de mussarela light ralada(s)

Modo de preparo

Corte o fundo dos pimentões, remova as sementes e as membranas com a faca, tomando cuidado para não furá-los. Cozinhe os pimentões em água (só até cobrí-los) fervendo por uns 5 minutos, drene (deixe-os de pezinho, assim secam melhor).

Recheio

Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada, drene a gordura e a elimine. Volte a frigideira ao fogo, adicione o arroz, o sal, o alho e 1 xícara do molho de tomate, cozinhe até aquecer bem.

Montagem

Recheie os pimentões com a mistura da carne. Coloque-os em pé em um refratário, com os furos para cima. Coloque o restante do molho por cima dos pimentões. Cubra o refratário com papel alumínio e asse por 45 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até que os pimentões estejam macios. Coloque a mussarela por cima e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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