Pimentões Recheados com Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s), sem sementes
  • 125 gr de champignon fresco
  • 125 gr de cogumelos shitake
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 600 gr de peito de frango desossado
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano fresco(s)

Modo de preparo

Esquente o azeite e refogue levemente a cebola, o alho e os champignons paris. Junte o tomate e refogue bem. Tempere com sal, pimenta, salsinha e orégano. Pique o frango no processador (ou com a faca), tempere com um pouco de sal e junte ao refogado. Deixe cozinhar rapidamente. Abra os pimentões, espalme, retira o que sobrou das semente, e coloque sobre papel alumínio. Recheie com o refogado e enrole fazendo uma bala com o papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos. Ao sair do forno, retire do papel alumínio e corte em rodelas grossas. Sirva acompanhado de macarrão na manteiga.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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