Pimentões Recheados com Arroz

Rendimento

4 porções

Calorias:

135 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pimentão vermelho grande(s)

Recheio

  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de repolho roxo picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)

Molho

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Despeja o molho no recheio e misture bem. Em seguida recheie os pimentões. Depois leve para assar até os pimentões ficarem macios.

Recheio

Misture numa vasilha o arroz integral cozido, o suco de limão, o repolho roxo, a maçã e o manjericão. Reserve.

Molho

Aqueça o azeite refogue o alho e junte o suco de tomate, o vinho tinto, o manjericão e o sal.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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