Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

Receita deliciosa para o almoço ou jantar
pimentão-assado-recheado-vapza

Foto - Divulgação

Quer fazer uma receita digna de restaurante no conforto de casa? Os pimentões recheados são uma boa pedida para quem quer dar um toque gourmet na hora da cozinha. Confira:

 Ingredientes:

400g de Bacalhau cozido com batatas

2 pimentões vermelhos

1 dente de alho picado

½ cebola ralada

Azeite de oliva

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsinha a gosto

Modo de preparo:

Abra a embalagem de bacalhau cozido com batatas, despeje o conteúdo em um recipiente e amasse com um garfo. Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e a salsinha e misture. Reserve.

Corte os pimentões ao meio, lave e retire as sementes. Pincele azeite e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Recheie os pimentões, regue com azeite de oliva e volte ao forno por mais 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Indicado por Vapza

Por Vila Mulher

Comente

Assuntos relacionados: pimentão pimentao assado