Pimentão Recheado feito no Microondas

Chega de gordura.... abaixo as frituras.... ah... mas eu adoro um pimentão recheado!!!! Se você é um desses fãs inveterados do pimentão recheado, aqui vai a solução para o controle do seu colesterol. Sem fritura, muito mais light e o mais importante... sem aquele fogão sujo, para limpar depois.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 lata(s) de atum light
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de tempero completo

Modo de preparo

Lave os pimentões e tire as tampas (aquela parte do cabinho), reserve-as. Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta, virando na metade do tempo. Molhe o pão no leite e esprema. Misture com os demais ingredientes. Recheie cada um dos pimentões com uma parte da mistura para o recheio. Leve novamente ao microondas por 5 minutos em potência alta. Se o pimentão não ficar macio como você gosta, deixe por mais alguns minutos no micro.

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