Pimentão Recheado ao Vapor

Para muita gente este é o melhor jeito de comer pimentão. Além de ter um gostinho de comida caseira. Experimente é uma delícia.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e películas. Misture o arroz, a carne moída crua, a cebola, a salsinha, a margarina, o tomate, o molho de pimenta e tempere com sal. Recheie os pimentões com essa mistura, pressionando bem. Arrume na vasilha onde vai ser cozido, e leve para cozinhar à vapor, por 25 minutos.

OBS: Pode-se substituir a carne por frango cozido e desfiado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente