Pilaf de Carneiro

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 gr de carneiro em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 750 ml de caldo de carne
  • 250 gr de arroz
  • 100 gr de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas sem pele(s)

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma caçarola e doure o dente de alho e as amêndoas. Retire o alho e acrescente as cebolas. Refogue até ficarem transparentes. Junte os cubos de carne e salteie bem, até estarem coradas de todos os lados. Tempere com sal e páprica. Misture o extrato de tomate com o caldo e regue a carne. Tampe a caçarola e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 1 hora. Junte o arroz lavado e a uva passa, refogue rapidamente em fogo alto, baixo novamente o fogo e deixe por mais 20 ou 25 minutos, até que o arroz esteja al dente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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