Picanha suína ao molho barbecue

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de picanha suína temperada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
  • 3 dente(s) de alho inteiro(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

Modo de preparo

Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar. Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie. Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa. Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente