Picanha no Vidro

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cardamomo ralado(s)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal grosso

Modo de preparo

Primeiro tempere a picanha com alho, cebola cebolinha, salsa, cardamomo ralado e deixe descansar por pelo menos 6 horas, depois bata as claras em neve e acrecente de 3 a 4 colheres de sopa de sal grosso (Varia de acordo com a preferência do cozinheiro), coloque a picanha em uma assadeira e cubra a picanha com as claras em neve salgadas, com uma grossa camada, sem deixar buracos e ar dentro. Leve ao forno por aproximadamente uma hora, controlando a temperatura entre média-alta e média, a clara se transformar-se-á em uma especie de vidro. Apos assada bata com um martelo em cima da capa e retire os pedaços, corte a picanha em fatias e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente