Picanha no Molho de Gengis Khan

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 500 ml de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de glutamato monossódico
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • quanto baste de bacon

Modo de preparo

Corte a picanha em fatias finas como presunto, é mais fácil em máquina ou com faca bem afiada e a carne bem fria. Reserve. Para fazer o molho: Os ingredientes devem ser colocados todos no liquidificador e misturados firmemente. Coloque-os em uma vasilha funda. Utilize a churrasqueira de campanha, faça o fogo e coloque o bacon bem em cima da grelha, de modo a gordura escorrer nas fendas da mesma. Com um garfo ou as mãos, molhe as fatias da picanha no molho, uma à uma, e coloque em cima da grelha. Tenha atenção, pois, fica pronta muito rápido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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