Picanha no Alho

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de picanha bovina
  • 2 cabeça(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira a bafo por 50 minutos (mais ou menos) depois retire o papel alumínio e deixe dourar. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira. Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente