Picanha na Pressão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 4 unidade(s) de cebola grande(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Pegue uma peça inteira de picanha e passe sal em toda a parte onde tem carne. Deixe a picanha branquinha de sal. Depois coloque na panela de pressão, que já deve estar quente, com a gordura virada para baixo. Corte as cebolas em 04 partes cada uma e jogue por cima da carne, mexendo para que refoguem em sua própria gordura. Quando a gordura da carne estiver dourada, acrescente a água (raspando o fundo da panela com a própria carne, para não perder esse sabor que ficou no fundo), feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de uma hora. A cebola vai derreter, formando um caldo, juntamente com a gordura e a água. Retire da pressão, fatie a picanha e sirva com o molho da própria carne com cebolas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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