Picanha na Cerveja Escura

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 lata(s) de cerveja escura
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Coloque a picanha em uma panela de pressão apenas untada com o azeite para não grudar e vá virando a mesma (dando tombos) com uma colher de pau até ficar bem dourada. Retire o óleo que ficou na panela e polvilhe toda a picanha com o creme de cebola, em seguida despeje as duas cervejas. Tampe a panela e deixe na pressão. Assim que começar a sair a pressão, conte 20 minutos e pronto. Decore a bandeja com folhas de alface, e ou outras verduras (solte a imaginação) . Coloque a picanha e corte-a em tiras transversais sem cortá-la até o fim. Despeje o molho que ficou na panela de pressão por cima e pronto!!! Esta cerveja deve ser aquela mais docinha,não a amarga!

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