Picanha de Sol

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 300 gr de mandioca
  • 300 gr de abóbora moranga em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de manteiga de garrafa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 1 unidade(s) de picanha de sol em pedaços médios

Modo de preparo

Descasque a mandioca e corte em pedaços grandes. Em uma panela de pressão, aqueça a água e adicione a mandioca. Corrija com sal e feche a panela para cozer. Retire a pressão da panela, acrescente a abóbora e espere cozinhar. Escorra, pique em pedaços menores e reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga de garrafa e adicione as cebolas. Em seguida, coloque a picanha de sol e deixe fritar um pouco. Adicione as mandiocas e as abóboras, a salsinha, o coentro e corrija com sal. Regue com mais manteiga de garrafa. Deixe refogar. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente