Picanha de Forno

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 5 colher(es) (sopa) de tempero completo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Besunte toda a picanha com o tempero. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média alta (200ºC) por 30 minutos. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve para dourar por 40 minutos. De tempos em tempos, regue a carne com o caldo que se forma no fundo da assadeira. Quando a carne já estiver bem assada, retire a peça do forno e reserve, mantendo-a aquecida. Na assadeira, polvilhe a farinha de trigo, deixe dourar levemente e, aos poucos, acrescente a água. Mexa bem até formar um molho grosso. Fatie a picanha e cubra com o molho. Sirva acompanhada de arroz branco e legumes cozidos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente