Picanha com Polenta

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de picanha bovina pequena(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 720 gr de polenta
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pique a cebola e o alho junte com a picanha. Tempere com alecrim, sal, pimenta-do-reino, louro e vinho. Deixe marinar por aproximandamente 6 horas. Faça uma polenta bem cremosa e reserve. Retire a picanha da marinada e leve ao fogo com a gordura para cima. Sele de todos. Volte o caldo e a água e cozinhe na pressão. Retire, fatie e sirva.

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